您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 义乌市旅游

义乌市体育馆

义乌市体育馆

义乌市体育馆座落在美丽的市绣湖广场西侧,它建于1989年10月10日,建筑面积3800平方,观众席1600个,室内全场席纹地板,是一个全天候多功能的场馆。主要功能有篮球、乒乓球、武术、羽毛球、健身健美、大型文艺表演等内容。

自开馆以来已成功举办了全省、全国及国际性比赛。如:中韩拳击对抗赛、全国女子乒乓球超霸赛、华东地区乒乓球锦标赛、中美篮球邀请赛及商城之春文艺晚会等诸大活动和赛事,并得到了上级领导和社会各届的一致好评。随着提出建设国际性商贸城市的目标,本馆提出了新的办馆工作思路:强服务、转作风、树形象、促发展。办馆宗旨:一个活动中心、一个人才培养基地、一个精神文明宣传窗口。

信息来源:金华政府网

>>七里乡农家乐