您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 义乌市旅游

世纪商城步行街

世纪商城步行街

义乌市世纪商城位于市民广场(绣湖广场)地下,占地5.5万平方米,建筑面积约9万平方米。

世纪商城分上下两层,商城的第一层为商业步行街,有800余间店铺,以服装、鞋类、皮包、饰品、日用百货、电器等各类个体零售业为主。

第二层为1.8万平方米的大型综合性超市,现由台湾好又多量贩租赁经营。第一层有东、西方向的街道11条,每条街道长约200米;南、北方向的街道2条,长约150米;居中是南北方向的消防通道,并设有中庭休闲小广场。

世纪商城依托国内最大的小商品流通中心,正朝着建设“档次一流、设施完善、服务义乌、面向浙江”的大型精品零售商场的发展目标稳步迈进,为加快义乌国际性商贸城市建设也起到了有力的推动作用。

>>十里长廊