您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 义乌市旅游

义乌宾王市场

义乌宾王市场

导游:中国义乌小商品城由国际商贸城、篁园市场、宾王市场三个批发市场簇群组成,规模宏大。三者批发产品各有侧重。其中,篁园市场建成最早,有“义乌老市场”之称;宾王市场以批发日常用品、杂货见长;国际商贸城则更偏向于现代化。看点:宾王市场与其它两市场最大的不同在于副食品、杂货齐全,任你挑个够。

:宾王市场地处义乌市宾王路,主要经营服装、针织内衣、领带、毛线、毛巾、皮革、纺织品、花边、床上用品、副食、干果、糖果、炒货、杂货、家具等16个行业的商品。周围还有家电市场,通信市场,化妆品市场。

餐饮/住宿/购物:在义乌,拥有各类高中档宾馆600多家,还有遍布街头的日本料理、巴西烤肉和清真餐馆等外国特色餐厅。东河肉饼、拉拉面、佛堂酥饼、苏溪麻饼、楂林绿豆糕、廿三里油炸馃、稠城回回糕等也是义乌人耳熟能详的特色小吃。

交通:宾王市场坐落于义乌市宾王路158号,毗邻火车站、宾王客运站。可在义乌乘坐公交353、356、11、16、18、209、2、5、6、9、1、201路公交车,普通公交车票价1元。

浙江金华市

>>盘秀山