您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 上犹县旅游

陡水佛瀑

陡水佛瀑

游览佛瀑,从陡水墟出发,途径桂竹山庄,沿着游步道,徒步大概20分钟就到了。陡水佛瀑瀑帘宽近10米,落差30多米。隆隆的瀑声悠悠入耳,瀑水拍打石崖,溅起纷飞水珠翻浪冲天,引来阵阵彩虹若隐若现。瀑布的深处,有一个天然水潭,清澈见底,水流透凉,人称冰水潭。仰首远眺瀑布的水帘,就像有位佛主坐西向东在诵经敲鱼,因此称为佛瀑。

陡水镇:陡水镇位于上犹县西南部,距县城21公里,全镇面积47平方公里,其中耕地面积2185亩。下辖1个居委会,4个行政村,56个村小组,总人口5233人。其中非农业人口1724人。辖区内有省属上犹江水力发电厂、市属犹江林场、赣南树木园等企事业单位,有国家级风景名胜区----陡水湖公园,青山绿水,风光宜人,是赣州市绿色旅游的黄金景点。 陡水湖风景区位于上犹的…… 陡水镇详细信息++

>>陡水跃进门