您现在的位置:首页 > 湖北省 > 荆州市 > 沙市区旅游

沙市圆通寺

沙市圆通寺
沙市圆通寺为文化旅游景点。

沙市圆通寺位于沙市立新乡红门路桥

寺院简介

沙市圆通寺位于沙市立新乡红门路桥,在湖北省佛教协会副会长、荆州市佛教协会会长、沙市章华寺方丈心继大和尚之感召下,在住持禅寺法师的主持和不懈努力下,在十方檀越及善信弟子之鼎力护持下,经过近四载之惨淡经营,现已建有大雄宝殿(接引殿)、韦陀殿、地......

寺院格局

沙市圆通寺位于沙市立新乡红门路桥,在湖北省佛教协会副会长、荆州市佛教协会会长、沙市章华寺方丈心继大和尚之感召下,在住持禅寺法师的主持和不懈努力下,在十方檀越及善信弟子之鼎力护持下,经过近四载之惨淡经营,现已建有大雄宝殿(接引殿)、韦陀殿、地藏殿、斋堂及僧人宿舍等建筑、基本初具规模矣!斯寺坐北朝南,雕梁画栋,庄重典雅、古色古香,实为沙市城郊又一庄严之尼众道场。

>>石首东岳寺