您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 萨克森-安哈尔特州旅游

奎德林堡神学院、城堡和古城

奎德林堡位于北德中部,地处哈尔茨山的边缘,波德河畔,这一地区还耸立着两座高山。奎德林堡建于公元10世纪,曾经是帝国的首都和贸易中心。奎德林堡是建于中世纪欧洲城市的典范,城市保留了大量的高质量的木制结构建筑。

护城河沿着防御城墙呈现不归则的轮廓,部分城墙受到保护。老城中狭窄、曲折的巷道,年代久远可追溯到公元10世纪。城市的新建部分有统一的规划,建造于公元12世纪,形成中世纪的格局。老城的中心靠近城市主要广场,是知名的市场。山上建造有城堡,城堡附近环绕着建筑,组成该城市独特的核心。

罗马风格、哥特风格、文艺复兴风格和巴洛克风格的建筑遍布整座城市,形成奇特的建筑景观。圣瑟维提图斯牧师会教堂建于公元10世纪和12世纪之间,是城市中极为重要的建筑。数量众多的半露木式住宅属于15至17世纪,建筑非常细致,沿着城市弯曲的街道与城市广场接壤。

Collegiate Church,Castle,and Old Town of Quedlinburg

必去理由:中世纪欧洲城市最具特色的代表

景点所在国家/地区:德国[Germany]