您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

调布市

调布市

调布市是东京都多摩地区东部的一座城市,南与神奈川县接壤,多摩川流经该市。该市成立于1955年4月1日,由调布町和神代町合并而成的,值得一提的是,该市的市域酷似自由女神像。

调布市最具名气的寺庙为深大寺,是东京都历史最古老的寺院之一,仅次于浅草寺,被青山绿水环绕,静谧的环境和安逸的氛围仿佛时间在这里停止了流逝。深大寺附近出产荞麦面,在通向深大寺的道路两旁有很多荞麦面的小饭馆和茶屋,建筑风格传统,可以品尝最美味、最地道的荞麦面。神代植物公园种植有4800种,约十万株植物,是知名的赏梅、赏樱名胜,其玫瑰园会在春季及秋季举办玫瑰祭,入夜后园内亦会点灯开放民众入场观看,还有音乐会等活动。

Chōfu

必去理由:日本知名寺庙深大寺所在地