您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

两国地区

两国地区

看点
国技馆Kokugikan Sumo Hall 在每年1月、5月、9月举行为期15天的相扑比赛,约在上午8点半左右开始举行初学者的比赛,而在下午6:00点则以最精彩的一场比赛来做结束。可在日本的售票和旅游代理店或门楼里买到预售票。在平常可以买到的当日入场券一般为非指定座席,但也有好座位。 票价为2100日元。在上午8:00以后能买到当日的入场券。 相扑博物馆Sumo Museum 国技馆的主要入口的对面,相扑博物馆就在右侧,是一个窄长的建筑物。在这里收藏了一些有名的力士的记事,展品一般隔几个月更换一次。相关展品并无标注英文的注解。

介绍
两国地区是日本相扑的天堂及老家。这里的“国家竞技馆”早在300年前就进行过比赛。两国地区内包括许多个“相扑屋”,供相扑住宿和训练,因此,路遇相扑选手并不足以为奇。而荤素烹调火锅店是相扑选手用餐品尝炖煮佳肴的专用餐厅。

日本东京

>>麋鹿苑