您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 同安区旅游

荏畲村

荏畲村

荏畲村·万丰果园——同安区

玩点:万丰果园、蝴蝶谷

“厦门婺源”的名号不是吹的,同安汀溪镇的荏畲村,保存了完好的自然生态。这里的蝴蝶谷更是远名在外,蝴蝶翩跹于幽谷之中甚是好看。在万丰果园里,小米香蕉、龙眼、杨梅、蜜柚等水果丰盈,您可以在适当的季节体验采摘的乐趣。

旅游提示:蝴蝶谷观蝶的最佳季节为春夏季。

美食:小米香蕉、龙眼、杨梅、蜜柚等水果。

交通提示:开车走同南公路,快到丽水云天时,左拐进入一条通往古坑村的县道,沿这条宽宽的水泥路往前行,前方就是荏畲村。

荏畲村:荏畲村位于同安西北部,辖大畲、岳口、水路、过溪、埔里5个自然村,5个村民小组,235户居民,人口750人。农民人均年收入6340元。荏畲村设党支部,党员总数32人。村主要经济收入有:山地承包款、务工、种植小米蕉。村级组织活动场所建设于2011年开始动工新建,共投资150万元。活动场所占地面积240平方米,总建筑面积598平方米。活动场所具备的主要功能有:老人…… 荏畲村详细信息++

>>西坑村