您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 同安区旅游

翠丰温泉

翠丰温泉
翠丰温泉为国家AAAA级旅游景区。

厦门翠丰温泉位于闽南金三角枢纽地带、景色优美的同安汀溪水库风景区,是美国最佳西方旗下大中华区首家五星级温泉度假酒店。

酒店得天独厚的地理位置,幽雅舒适的环境,天然纯净的温泉,先进完善的设施以及热忱周到的服务,汇粹了闽南地域文化、温泉理疗文化、环境植被文化、个性建筑文化。让“久在樊笼里”的您,早早“复得返自然”。

温泉中含有丰富的矿物质,不仅对多种疾病均有疗效作用,而且有保健、美容、护肤、疗养之功效.通过浴用、饮用、吸入等多重用途,可以使您解除病痛,消除疲劳,焕发青春活力.

美食小吃

厦门小吃是厦门食俗的一个重要内容,厦门小吃体现了厦门人的想象力和创造性,品种丰富多样,全国罕见,风味独特,令人难忘。在厦门,小吃既可是点心,亦能作正餐,甚至可以上宴席待客。最有名的厦门小吃有土笋冻、烧肉粽、五香、芋包、韭菜盒、芋枣、章鱼、油葱馃、卤豆千、卤鸭、蚝仔粥、鼓浪屿三老面线糊等200多种。

特产

鼓浪屿馅饼:除了传统了鼓浪屿馅饼,还可以买南普陀、日光岩等的馅饼

海产干货、黄金香馅饼、肉松、肉干、鼓浪屿黄胜记肉铺

旅游最佳时间

每年的暑期最为旺盛时期,中秋节、端午节、元旦节、清明节、国庆节期间是聚集的好时期。

>>舒啸台