您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 马尔凯大区旅游

卡梅里诺

卡梅里诺

卡梅里诺是意大利马尔凯大区马切拉塔省的一个市镇,位于亚平宁山脉,临近翁布里亚,地处河流河谷地带,距离安科纳约40英里。这里坐落着始建于中世纪的卡梅里诺大学。

虽然人们在卡梅里诺镇看不到曾经的古建筑,但这里依然独具魅力。19世纪早期的大教堂内有可追溯至13世纪的木制十字架和15世纪圣母像(Madonna of Misericord),其地下墓室有两座13世纪晚期的石狮子,贝尼尼工作室的两座半身像和一个中世纪大理石拱门。公爵宫(Ducal Palace)是意大利中部最重要的文艺复兴建筑之一,有着独特的门廊。16世纪晚期的主教宫(Archbishops Palace)内有意大利著名画家乔凡尼•巴蒂斯塔•提埃坡罗(Gianbattista Tiepolo)的帆布油画。保留有钟塔的哥特式教堂、美丽的植物园以及充满活力的文化生活也都值得游览。

Camerino

必去理由:意大利卡梅里诺大学所在地