您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 布城联邦直辖区旅游

布城

布城

布城位于马来半岛西南部,吉隆坡市与吉隆坡国际机场之间,为马来西亚的第三个联邦直辖区。该城市是马来西亚颇具规模的一座现代化新兴城市,也成为马来西亚一处最新的旅游景点。

布城面积广阔,山林起伏,宏伟壮观,其中70%是绿地,红花绿叶相映,环境清幽宜人,是周末度假的理想之地。布特拉清真寺俗称玫瑰清真寺或粉红清真寺,因而外墙为粉红色,有九个圆顶和一座高116米的宣礼塔,可容纳15000人聚礼。千年纪念碑为布城的一大地标建筑,类似于华盛顿哥伦比亚特区的华盛顿纪念碑,为方尖碑形状,高68米,夜晚作为灯塔使用。除此之外,国家英雄广场、斯里柏达纳桥、布城阿拉曼大商场等也是必游之地。

Putrajaya

必去理由:马来西亚知名的现代化新兴城市