您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区旅游

昆卡

昆卡

昆卡位于乔卡河(Júcar River)和胡卡河(Huécar River)交汇处,为西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区昆卡省的省会。由于市内古建筑众多,昆卡古城于1996年被联合国教科文组织列入世界遗产目录。

由于河川冲刷侵蚀而成的断崖险壁的壮观景致,昆卡还被称为“中了魔法的城市”。空中悬屋卡萨斯•科尔加达斯(悬空房)是它著名的地标,虽建于14世纪,是当时的皇家别墅,现已是一个美术馆和餐厅。昆卡大教堂建于1182年至1270年,属哥特式建筑,为西班牙第一座哥特式大教堂。高耸的中世纪建筑物是该城景观的标志,其中大部分是宗教塔楼、社会事业机构、医院和宫殿,除了中世纪的建筑外,还有文艺复兴和巴洛克时期的建筑。

Cuenca

必去理由:西班牙“中了魔法的城市”

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区 [Castile-La Mancha Autonomous Community]

景点所在城市:昆卡 [Cuenca]

>>丰希罗拉