您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区旅游

孔苏埃格拉

孔苏埃格拉

孔苏埃格拉是坐落于西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区托莱多省的一个市镇,主要经济来源为农业,为西班牙远近闻名的风车小镇,历史遗留的城堡和风车是其最大的遗产和引以为傲的财富。

大部分西班牙风车可以在西班牙中部的卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区观赏到,但是西班牙最佳风车的典范则位于孔苏埃格拉。这些优美的风车位于城镇外部的小山之上,拥有极佳的视野,让游客可以观赏到12世纪的城堡和孔苏埃格拉的美景。这些风车在16世纪知名,凭借风力为居民碾磨面粉,一代一代地传承下来,成为人们生活不可或缺的部分。孔苏埃格拉城堡的历史可以追溯至12世纪,虽然面积不是很大,但却很好,居于其中可以从不同的角度欣赏优雅的风车。除此之外,文艺复兴风格的市政厅、建造于1670年的西班牙广场也值得您停下脚步细细品味。

Consuegra

必去理由:西班牙远近闻名的风车小镇

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区 [Castile-La Mancha Autonomous Community]

景点所在城市:孔苏埃格拉 [Consuegra]

>>巴德塞京根廊桥