您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区旅游

阿尔瓦塞特

阿尔瓦塞特

阿尔瓦塞特是西班牙东南部的一个城市,卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区阿尔瓦塞特省的首府。该城市是一个现代化的城市,绿化区域面积广阔,为欧洲居住人口多,环境污染少的十大城市之一,同时也是西班牙生活质量居第六位的城市。

阿尔瓦塞特是一座工业和商业城市,是钢质匕首、剪刀、刀子的制造中心,制造业为这个城市的主要经济来源。制造业的制造技术是由摩尔人传下来的,且以不可思议的实力继续存在到今天。阿尔瓦塞特拥有众多的传统和节日,最知名的当属阿尔瓦塞特展览会,于每年的9月7日至17日举办,虽然仅有10天,但是却吸引了世界游客的兴趣,慕名而来。游客可以参观建筑学博物馆、十六世纪教堂和摩尔人废城墙等景地。

Albacete

必去理由:西班牙生活质量居第六位的城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区 [Castile-La Mancha Autonomous Community]

景点所在城市:阿尔瓦塞特 [Albacete]

>>桑坦德