您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 坎帕尼亚大区旅游

贝内文托

贝内文托

贝内文托是意大利坎帕尼亚大区的一座城市,为贝内文托省的首府,位于那不勒斯东北50公里处,是天主教贝内文托总教区所在地。同时,贝内文托也是一座值得参观的城市,该地的圣索菲亚教堂(Santa Sofia's Church)被列为世界文化遗产的一部分。

贝内文托拥有众多历史遗迹,如为纪念图拉真而建的拱门、保存完好的古罗马剧场、古罗马浴场等。建于760年左右的圣索菲亚教堂(Santa Sofia's Church)是伦巴底人建筑风格的例证之一,因而于2011年作为巴第人遗址一部分入选世界文化遗产。宏伟的大教堂、位于该地最高点的贝内文托城堡(Rocca dei Rettori)、可追溯至中世纪中期的圣萨尔瓦多教堂、哥特式和巴洛克风格的教堂以及当地丰富的文化生活也都不容错过。

Benevento

必去理由:意大利贝内文托省的首府