您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 西西里大区旅游

巴洛克城镇瓦拉迪那托

西西里东南部的8个城镇:卡塔尼亚、拉古萨、那托、西西里等都是1693年后在原来地震的城镇之上或是旁边又重建的。它们代表着当时很高水平的建筑和艺术成就的相当程度的集成与成功运作。这一地区不仅仍保留着晚期巴洛克风格,而且它们还描绘出在城市建筑与城镇规划方面有特色的创新。

维琴查城于公元前2世纪修建在意大利北部,在威尼斯人的统治下,维琴查于15世纪早期到18世纪末达到全盛时期。意大利建筑师安德烈亚•帕拉第奥(1508-1580年)对古罗马建筑进行了详细研究,赋予了这座城市独特的风貌。帕拉第奥的市区建筑,以及散布在威尼托区的别墅,对意大利的建筑发展产生了决定性影响。帕拉第奥的建筑作品形成了一个与众不同的建筑风格,就是人们熟知的帕拉迪恩风格,这种建筑风格也传播到了英国、其他欧洲国家和北美。

Late Baroque Towns of the Val di Noto (South-Eastern Sicily)

必去理由:意大利最有特色的建筑风格之一

景点所在国家/地区:意大利[Italy]