您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 西西里大区旅游

墨西拿

墨西拿

墨西拿坐落于意大利西西里岛的东北角,正对墨西拿海峡,是西西里岛第三大城市,同时也是墨西拿省的首都。这座城市由古代希腊殖民者于公元前8世记时建立,距今已有二千八百多年的历史。

墨西拿最重要的资源有可供地中海邮轮停泊的良好深水港、乐趣无限的邮轮旅游和纯正的葡萄酒。墨西拿大教堂的历史源于12世纪,目前的建筑建造于1919至1920年,虽然没有其他大教堂庄严的外表和华丽的内饰,但依然神圣无比,拥有钟楼和古天文钟,为墨西拿最具名气的宗教建筑。此外,建造于1931年的修道院、12世纪晚期的大教堂和13世纪早期的大教堂也不容错过。格拉齐亚门(Porta Grazia)建造于16世纪,曾经作为要塞使用,经历了500多年的风吹雨打,依然风韵犹存。

Messina

必去理由:意大利西西里岛第三大城市