您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 西西里大区旅游

拉古萨

拉古萨

拉古萨坐落于意大利南部的西西里大区,为拉古萨省的省会,兴建在两个深谷之间宽阔的石灰岩山丘上,海拔520米。2002年,拉古萨和诺托谷地的另外七个城镇,一同被列为世界遗产。

拉古萨由两部分组成,即古老的下城和现代化的上城,被蓬蒂峡谷(Valle dei Ponti)一分为二,下城代表着古老的历史和悠久的文化,上城是现代化城镇的代表。历史悠久的下城拥有众多的巴洛克建筑,包括几座宫殿和教堂,圣乔治大教堂为加泰罗尼亚风格,以保护-的圣乔治命名,建于1739年,由加利亚尔迪设计完成,教堂上方的圆顶直到1820年才竣工,新古典主义风格的圆顶和彩色玻璃别具一格。圣乔万尼教堂建造于1718年至1778年,为典型南部西西里巴洛克风格。

Ragusa

必去理由:意大利拉古萨省的省会