您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 西西里大区旅游

佩拉杰群岛

佩拉杰群岛

人们总说人间仙境,但是什么样的美景才算是人间仙境呢?也许你还在思考着这个让人纠结的问题,如果您走出去,去佩拉杰群岛游走一圈的话,你就会深深体会到人们一直寻找的仙境就是佩拉杰群岛。

佩拉杰群岛位于地中海中部,地处马耳他、突尼斯和意大利的西西里岛之间,行政上属于意大利西西里大区阿格里真托省管辖。这个群岛主要由兰佩杜萨岛、利诺萨岛和无人居住的兰皮奥内岛组成,最大岛屿兰佩杜萨岛为意大利领土最南端,距非洲大陆仅113公里。佩拉杰群岛被誉为人间仙境,世界上最美丽的地方,因为这里的海水透明,行驶在蓝色海水上的船只宛如漂浮在蓝天之上!佩拉杰群岛给人一种纯净的感觉,纯净的可以让人的灵魂得到洗礼和升华。

佩拉杰群岛没有尘世的纷扰,没有城市的喧嚣,没有巨大的压力,只有小小的岛屿、天然的蓝色和静谧的氛围,让您感觉像是过着云朵一样自由自在的生活。

Pelagie Islands

必去理由:世界上最美丽的地方之一