您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

贝里艺术博物馆

贝里艺术博物馆

贝里艺术博物馆是一座位于英国英格兰大曼彻斯特郡贝里镇莫斯街的公共博物馆,坐落于一个独具特色的爱德华七世风格的建筑中,由贝里议会管理。该博物馆曾名为贝里博物馆与艺术馆,2011年更名至今。

贝里艺术博物馆展品有里格利家族捐赠的收藏品,具体为贝里维多利亚时纸业制作者托马斯•里格利(Thomas Wrigley)收藏的超过200件油画、水彩、版画和陶器,还包括透纳(J. M. W. Turner)、约翰•康斯特勃(John Constable)、埃德温•亨利•兰西尔(Sir Edwin Henry Landseer)等知名画家作品。2005年,当地政府花费1200000英镑对该博物馆进行整修,增加了体现贝里地方历史、艺术和文化生活多个方面的博物馆和档案中心,是了解贝里历史和艺术的最佳去处。

Bury Art Museum

必去理由:了解贝里历史和艺术的最佳去处

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:贝里 [Bury]

>>贝里市场