您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

比奇角

比奇角

比奇角高高耸立在英格兰南部海岸线上,是由漫长宏伟的银白色悬崖构成的美丽海岸,高162米,是英国最高的白垩海崖。据说,它已经有一亿年的历史,它那垂直于海平面的雪白的崖壁在阳光的映射下显得无比壮观,让人敬畏。比奇角因“自杀”而闻名于世,是仅次于富士山、金门大桥和尼加拉瀑布的第四大自杀圣地。

自杀的缘由有很多种,但是结果却是一样的,选择自杀的人们轻易的结束了自己年轻的生命。人们在比奇角上放着鲜花悼念那些为爱为恨或为其他各种各样原因选择了死亡的人们。悬崖边有人们留下来的张开双臂的小熊,似乎在告诫人们要珍爱生命,莫要想不开,让年轻的生命就此逝去。在比奇角上有一个“美女陶特”灯塔,目前已经成为一个小旅店,人们可以在酒店最高层观赏风景。

Beachy Head

必去理由:自杀率最高的悬崖