您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 豪登省 > 约翰内斯堡旅游

约翰内斯堡动物园

约翰内斯堡动物园

介 绍 约翰内斯堡动物园拥有3000种以上的哺乳动物、鸟类和爬虫类。狮子、大象、长颈鹿,以及大型猿类的围场四周只有壕沟划分,完全没有铁栏杆,因此大受游客欢迎。另外新设计的北极熊栖息地,以及人可在里头来回走动的大鸟笼也同样受到游客的青睐。位于约翰内斯堡地方的米德兰德(Midrand)有座特兰斯瓦蛇园(Transvaal Snake Park),园里展出各式各样的非洲蛇,布景相当吸引人。一天两次,专为游客表演如何抽取世上最毒毒蛇的毒液。

南非约翰内斯堡

>>玛丽亚特雷萨大街及安娜柱