您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 莱斯特郡旅游

莱斯特大学植物园

莱斯特大学植物园

莱斯特大学植物园坐落于英国额莱斯特大学,建立于1947年,占地面积16英亩,既为学校的教育基地,同时也供市民参观游览。

莱斯特大学植物园由温室、树木园、香草园、岩石园、水景园等组成,使得公园成为莱斯特最多姿多彩的公园,深受市民的亲睐。植物园位于大学之中,因而充满了大学的书香气息,学生们有的在园内绘画,有的在长椅上看书,有的和心爱的人一起漫步花丛中,温馨而浪漫。漫步园中,自己被鲜艳的花儿包围,蜜蜂和蝴蝶也禁不住芳香的吸引,从四面八方赶来在园中翩翩起舞,为植物园增添了灵动的色彩和无限的生机。

这个五颜六色的植物除了作为教育之用外,有时还成为艺术展示公园,展出雕塑和绘画作品,此外,音乐表演和植物买卖等也常在此举行。

University of Leicester Botanic Garden

必去理由:莱斯特最受亲睐的植物园之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]