您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 夸祖鲁-纳塔尔省旅游

德班植物园

德班植物园

德班植物园坐落于南非夸祖鲁-纳塔尔省的德班市,建立于1849年,占地15公顷,为德班市最古老的公共植物园,同时也是非洲最古老的唯一幸存的植物园。

德班植物园最大的特色就是树多人少,环境优雅安逸,奇花异草众多,是休憩和放松心情的最佳去处。进入园中,苍天古树随处可见,种类繁多,共1354棵,其中917棵为棕榈树,有的已有上百年的历史,很多都很罕见,来自世界各地。园内种植有南非和世界各地的苏铁植物,树干似芭蕉,所以又名凤尾蕉,为园内最具看头的植物。植物园内的兰花于1931年开始培植,目前,数目可达9000多株,如蝴蝶兰、嘉德丽雅兰、万代兰等,五颜六色,色彩缤纷。

德班植物园是多种多样聚会、音乐节、植物买卖市场的举办之地。环境静谧,花香芬芳的植物园也成为当地年轻人拍婚纱照的首选之地。

Durban Botanic Gardens

必去理由:非洲最古老的唯一幸存的植物园

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:夸祖鲁-纳塔尔省 [KwaZulu-Natal Province]

景点所在城市:德班 [Durban]

>>山斑马国家公园