您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 豪登省 > 约翰内斯堡旅游

野生园

野生园

南非之所以成为旅游胜地,主要是因为当地各类繁多且形态优美的野生动物,因此,参观当地一座大型野生动物园,看看生活在此的狮子、大象、长颈鹿和羚羊,成为游客不可错过的一项体验。假使你没机会一游大型野生动物园,不妨到市中心附近的小型动物园走走。位于霍尼都(Honeydew)的狮子园(LionPark)和附近的克鲁格斯多普野生动物保护区(KrugersdorpGanmePeserve)都有许多狮子和羚羊,而且距离约翰内斯堡市不到半小时车程。

>>人类摇篮遗址