您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 兰开夏郡旅游

奥姆斯柯克

奥姆斯柯克

奥姆斯柯克是英国英格兰西兰开夏郡的一座集镇,位于利物浦市中心以北约21公里、圣海伦斯西北约18公里、绍斯波特东南约14公里、普雷斯顿西南约29公里处,以当地的姜饼著称。这里坐落着英国历史悠久的艾芝西尔大学。

奥姆斯柯克是兰开夏郡不可错过的城镇,有着独特的魅力。镇中心提供设施一流的购物区,拥有众多各式餐馆、咖啡馆和酒吧。该地的集市是1286年由爱德华一世颁发的皇家特许状而建立的,如今每周四和周六这里都非常繁忙。

圣彼得与圣保罗教堂是奥姆斯柯克镇最古老的建筑,其具体年份已无从得知,是英格兰仅有的三座有塔和尖顶的教区教堂之一。被列为奥姆斯柯克II级建筑的是建于1876年的哥特式钟楼。教堂画廊是2001年开放的第一处公共艺术画廊。包括维多利亚公园在内的三座主要公园以及其他开阔的花园绿地最适宜感受当地的自然风光。

Ormskirk

必去理由:英国艾芝西尔大学所在地