您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 兰开夏郡旅游

布莱克浦

布莱克浦

布莱克浦西临爱尔兰海,东北与怀尔区相邻、东南与法尔德区相邻,以东南325公里到达伦敦,以东南偏东24公里达兰开夏郡郡治普雷斯顿,是英国英格兰西北区域的单一管理区,属于名誉的兰开夏郡一部分。

布莱克浦是兰开夏郡著名的现代休闲度假地,于1894年开放的布莱克浦塔是当地最为人熟知的标志性建筑,同时也是最受游客欢迎的旅游景点之一。该塔高158米,已经被列为英国一级历史建筑,其塔顶被人们誉为“布莱克浦塔眼”,顶部景观层的高度为122米,置身观景台整个海滨的美丽全景一览无余。位于菲尔德海岸的布莱克浦欢乐海滩是备受世界游客欢迎的主题乐园之一,超过145种游乐设施以及很多现场演出,一系列过山车可供全家人随心选择。

被列为II级历史公园的斯坦利公园、美妙的沙堡水世界、美轮美奂的海洋世界、动物种类多样的布莱克浦动物园、1894年建成的布莱克浦大剧院都是备受游客欢迎的景点。或者静静地沿着海滨漫步、欣赏包括中央码头在内的三个码头景色,还可以点上一杯饮料细品杯中时光。

Blackpool

必去理由:兰开夏郡著名的现代休闲度假地