您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 克莱尔郡旅游

可可莫修道院

可可莫修道院

可可莫修道院位于爱尔兰克莱尔郡境内,处在巴伦风景区的北部,是一座13世纪早期西多会修道院遗迹。该修道院以它的精细雕刻和其他丰富的装饰而闻名,且是所在时期不寻常的雕刻图案和装饰。这是一个典型的十字教堂,面向东侧,在它的每个耳堂处都有一个小礼拜堂,中间有一个墙壁很厚的塔楼。

可可莫修道院大约始建于1205年至1210年间,采用当地产的石灰岩建造而成。据传说,该修道院由所在时代的一个国王下令建造,这个国王于1267年逝世,他的墓龛和雕像位于唱诗席的北侧墙。据说为了防止别处建造与之同样的修道院,国王仅派了五名工匠建造可可莫修道院。英格兰宗教改革导致英格兰和爱尔兰境内的天主教修道院逐渐趋于衰落,可可莫修道院亦没幸免于难。

Corcomroe Abbey

必去理由:克莱尔郡最知名的修道院遗迹之一