您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 兰开夏郡旅游

普雷斯顿

普雷斯顿

普雷斯顿位于里布尔河畔,是英国英格兰西北部兰开夏郡的一座城市,也是兰开夏郡的郡治。同时,它也是重要的交通枢纽、行政中心、英格兰北部重要的商业和娱乐中心。

该地于2002年获得城市地位,旅游业发达,拥有不少值得观光的景点。建于19世纪中期的圣沃尔布加教堂是英格兰教区最高的尖顶教堂,是当地极具代表性的建筑。哈里斯博物馆与美术馆是兰开夏郡拥有最大画廊场地的博物馆,收藏包括精美艺术品、装饰艺术、纺织品、传统服饰、重要考古发现在内的众多展品。布劳顿村舍博物馆多方面展示普雷斯顿的区域历史以及当地人们的社会生活。高大的圣约翰大教堂是当地规模颇大的教堂,也是普雷斯顿建筑风格的有力例证。

该地还拥有众多历史建筑和自然保护区,如女王兰开夏郡军团博物馆、保存完好的里布尔蒸汽机车铁路、普雷斯顿镇政厅、圣马可教堂、阿文汉公园、文克利广场、公共厅等,都值得细细品味。

Preston

必去理由:英国兰开夏郡的郡治