您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 基尔肯尼郡旅游

凯尔斯修道院

凯尔斯修道院

凯尔斯修道院位于爱尔兰基尔肯尼郡境内,是爱尔兰最大、令人印象最为深刻的中世纪修道院遗迹之一。这处奥古斯丁修道院坐落于国王河畔,在凯尔斯村庄旁边,在中世纪城市基尔肯尼以南15公里处。现如今,凯尔斯修道院已经被列入爱尔兰国家史迹名录,虽然已经沦为遗迹,但是并没有被人们所遗忘,每年依然吸引着大批游客前往。

凯尔斯修道院建立于1193年,供奉圣母玛利亚。在其建成之初的一个半世纪里,先后三次被攻击或遭遇火灾。现如今存在的修道院遗迹大多数始于14和15世纪,由一个教堂、小礼拜堂、修士居室、圣器收藏室和一些建筑遗迹组成。这里最显著的特征之一是在3英亩的土地上分布着一系列中世纪塔楼,这种现象使得这里看起来更像是一座堡垒建筑遗迹,而非是礼拜圣地,由此,当地人给它起了“七座城堡”这样一个名称。

凯尔斯修道院的考古挖掘始于1972年,这是爱尔兰前所未有的一次大规模修道院考古挖掘。当时出土了约两万件各种文物,包括石刻、陶瓷、地板和瓦脊、金属制品、一系列彩绘玻璃等。

Kells Priory

必去理由:爱尔兰令人印象最为深刻的中世纪修道院遗迹之一