您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 邓弗里斯-加洛韦区旅游

凯尔勒孚热克城堡

凯尔勒孚热克城堡

凯尔勒孚热克城堡位于苏格兰西南部的安嫩和邓弗里斯之间,被双重护城河和好几百英亩的平坦潮湿的柳树林所环绕,得以控制从西南部到苏格兰的入口,早期它是穿越索尔威湾的水路。

城堡建于约1277年,在1300年爱德华一世与苏格兰国王约翰•贝列尔作战期间被围攻。勇敢的苏格兰人,在威廉•华莱士的率领下奋起-的战斗仍然为世人所缅怀。城堡的三角形设计风格在苏格兰独树一帜,1300年遭遇的围攻使得它闻名至今。

如今,凯尔勒孚热克城堡归苏格兰文物局管理,向公众开放,非常值得一游。这不仅是因为它未受破坏的周围景色,使游客很自然地联想到其中世纪的景象,更因为在城堡内保留了错综复杂的庭院住宅。凯尔勒孚热克城堡是了解文艺复兴时期经典风格的绝佳典范,也和位于爱丁堡和斯特灵之间的林利斯戈宫的构造相仿。

Caerlaverock Castle

必去理由:苏格兰造型最独特的三角形城堡

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:邓弗里斯-加洛韦区 [Dumfries and Galloway]

景点所在城市:丹弗里斯 [Dumfries]

>>特拉奎尔宅