您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 中洛锡安区旅游

博思威克城堡

博思威克城堡

博思威克城堡是规模最大、保存最完好的中世纪苏格兰防御工事之一。它位于爱丁堡东南19公里处,在博思威克村庄东侧。城堡专门为威廉•博思威克建造于1430年,城堡因此取名博思威克城堡。

博思威克城堡城呈双塔造型,长23米、宽21米、高27米,处在小溪环绕的一处高低起伏的丘陵上。苏格兰玛丽女王曾两次造访这里,分别在1563年和1567年。在1650年,城堡遭到了奥利弗•克伦威尔率领的军队围攻,在几门大炮被打中之后投降,而当年被摧毁的痕迹至今还可以在城堡外墙看到。在一段历史时期被遗弃之后,城堡于1914年恢复。在第二次世界大战期间,这里曾被用作储存国家宝藏。在1973年,城堡被租借出去而成为了一个酒店。

在将近600年的历史长河中,博思威克城堡一直在俯瞰着苏格兰边界地区平缓而起伏的浪漫丘陵。你可以很容易的想象,在16世纪,苏格兰玛丽女王从她卧室的窗户向外眺望周围的自然美景。在2013年初,博思威克城堡在被用作酒店长达40年之后,回归成了私人宅邸。

Borthwick Castle

必去理由:苏格兰保存最完好的中世纪防御工事之一