您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 南艾尔郡旅游

卡尔津城堡

卡尔津城堡

卡尔津城堡位于苏格兰艾尔往南15英里的一座悬崖边上,它俯瞰克莱德河峡湾,最初是一个不规则的L型塔楼式建筑。它由肯尼迪家族始建于16世纪,在1777年和1792年之间修建,18世纪著名建筑师罗伯特•亚当接手了城堡的改建工程。亚当花费了大量时间,描绘出用岩石砌成的具有幻想风格的园林建筑的具体实现,是新古典主义建筑流派的典型案例。

卡尔津城堡屹立在苏格兰多岩石的海岸线上,外观如童话般浪漫,圆塔突出在面向大海的立面上,显出有规律的起伏曲线。墙体用土黄色砖石砌筑,未经粉饰,衬托出城堡特有的坚实感。窗户呈现出典型的哥特风格,加强了城堡建筑的封闭性和厚重感。整座建筑使人联想起中世纪的宗教建筑,但少了些沉重阴郁,多了几分富丽堂皇。城堡周围绿草如茵,木秀花丽,充满油画般的浓厚魅力。

卡尔津城堡是一个非常有视觉冲击力的地方,四周环绕着澎湃的海洋和茂密的森林,现在是苏格兰5星级的旅游景点。游客可以在这里尽情欣赏花园和建筑,或者只是享受一些历史。城堡里面收藏有精美的绘画和家具。如果你热衷于军事史,千万不要错过军械库与令人印象深刻的手枪和刺刀展示。

Culzean Castle

必去理由:苏格兰最具视觉冲击力的海岸城堡