您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

肯伍德别墅

肯伍德别墅

肯伍德别墅是一栋非常漂亮的乡间别墅,位于伦敦附近最大的公园——汉普斯特德希思公园(Hampstead Heath)北部边缘。这栋乡间别墅是建筑大师罗伯特•亚当(Robert Adam)的传世经典作品之一,电影《诺丁山》曾在此取景拍摄,现今由英国遗产委员会负责管理运营。

肯伍德别墅是18世纪的新古典主义建筑,现今这幢别墅已经几乎恢复到原型——高贵、典雅,惊人的美。别墅中有一个小型的收藏展室,里面有很多艺术品,你可以慢慢的欣赏伦布兰特、维梅尔、庚斯博罗和特纳等人的艺术作品。这栋华丽的别墅中建有一个巨大的藏书室,而最为珍贵的是一批私人收藏画作(已捐赠给国家),此外,其间放置的新古典风格的家居也精美之至。

如果你是在夏天参观别墅,别忘了提前确认一下湖畔音乐会的时间,也许你还能赶上烟火表演,或者是音乐之声演唱之夜。别墅餐馆门票免费,但音乐会收取一定的费用。当然,别忘了走进旁边的汉普斯特德希思公园,公园有大片公共区域,有很多独特的树木、草地、群山和池塘,从这里可以俯瞰整个伦敦,别有一番景致。

Kenwood House

必去理由:伦敦附近最漂亮的乡间别墅之一