您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士旅游

卡菲利城堡

卡菲利城堡

卡菲利城堡位于威尔士南部的卡菲利自治市内,是一栋修建于13世纪的大型防御堡垒,占地面积达12万平方米,是欧洲现存最伟大的中世纪城堡之一,仅次于温莎城堡,也是英国第二大城堡。

古堡始建于1268年,它见证了中古时代威尔士的抵御侵略历,当初修建卡菲利城堡的目的是为了压制威尔士人,战争曾经把它严重摧毁。19世纪,在布特侯爵三世的指挥下,花了大量的人力物力和财力重修城堡,尽管依然有断壁残垣,依然有摇摇欲坠的视觉感,但是却再现了它的壮观景象。

卡菲利城堡周围环绕着大量的人工湖,被历史学家艾伦布朗认为是“英国最复杂的带水防御性建筑”。 从远处看过去,整个城堡就像漂在水里一样,极有特色,也十分美丽。现如今城堡保留有有三道壕沟,六个吊闸和五座防御门,但是整个城堡最值得一看的是一座破损的塔楼,因为它的倾斜度比比萨斜塔还要大。目前城堡内设有展览中心,还有一个复制的攻城器械,另外还提供有视听服务。

Caerphilly Castle

必去理由:英国最复杂的带水防御性建筑

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:卡菲利自治市 [Caerphilly County Borough]

景点所在城市:卡菲利自治市 [Caerphilly County Borough]

>>谢菲尔德冬季花园