您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士旅游

阿博伦

阿博伦

阿博伦是英国威尔士锡尔迪金郡的一座海滨城镇,也是锡尔迪金郡议会总部所在地。

阿博伦是一座风景优美的海滨小镇,拥有多彩的乔治时代房屋、迷人的海港、传统的美食以及丰富多样的手工艺品。由于地处卡迪根湾(Cardigan Bay),阿博伦是理想的度假胜地。人们可在阿博伦北海滩和阿博伦南海滩尽情地享受威尔士海滩风光,开展水上运动、潜水、垂钓等丰富多彩的娱乐活动。帆船在当地居民生活中起着非常重要的作用,因而每到夏季阿博伦游艇俱乐部举办的帆船比赛非常热闹,吸引了不少游客慕名而来。此外,该地还是品尝威尔士海鲜、鱼类以及当地传统美食的好地方,每逢7月的卡迪根湾海鲜美食节都会有当地名厨为您奉上可口的美食,一定不能错过。

Aberaeron

必去理由:英国锡尔迪金郡风景优美的海滨城镇