您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士旅游

兰德林多德韦尔斯

兰德林多德韦尔斯

兰德林多德韦尔斯位于威尔士波伊斯郡,为波伊斯郡的一座城镇,是波伊斯郡议会所在地,也是波伊斯郡的行政中心和首府。19世纪该地是一座温泉小镇,如今,它是波伊斯郡第五大城镇。

兰德林多德韦尔斯拥有不少可追溯至维多利亚和爱德华繁盛时期的华丽建筑,如都市酒店(Metropole)、阿尔伯特剧院(Albert Hall)、附近的兰德林多德韦尔斯前镇政厅等,也有装饰风艺术风格建筑普理查德车库(Pritchard's Garage)和汤姆•诺顿汽车豪宅(Tom Norton's Automobile Palace),后者以汤姆•诺顿收藏的独特自行车而著名。兰德林多德韦尔斯人工湖还是备受欢迎的划船和垂钓目的地,岸边优美的风光、古朴的建筑以及多彩的水上运动构成一幅精美的图画,非常适合乘坐小船静静游览。

Llandrindod Wells

必去理由:英国波伊斯郡的首府

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:波伊斯郡 [Powys County]

景点所在城市:兰德林多德韦尔斯 [Llandrindod Wells]

>>花卷市