您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度 > 德里国家首都辖区 > 新德里旅游

新德里救主堂

新德里救主堂

救主堂坐落于印度新德里,国会大厦和总统府以东,是一座美丽而宏伟的教堂,曾经是英国总督礼拜的教堂,得名于安德烈亚•帕拉弟奥的威尼斯救主堂以及埃德温•鲁琴斯的汉普斯特德花园郊区圣犹达堂,目前属于北印度教会德里教区。

救主堂兴建于20世纪初,以满足印度首都英国-的灵性需求,教堂兴建了8年之久,完成于1935年,但是在1931年1月18日已经向公众开放。教堂由亨利•迈德(HenryMedd)设计,即使在盛夏,堂内仍然保持凉爽宁静。教堂有精美细腻的弧形穹顶,当时的总督欧文勋爵对此颇为欣赏,赠送了风琴和银质十字架,因而这座教堂也被称为“总督教堂”。

CathedralChurchoftheRedemption

必去理由:德里最知名的宗教圣地之一

景点所在大洲:亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:印度[India]

景点所在省、州:德里国家首都辖区[NationalCapitalTerritoryofDelhi]

景点所在城市:新德里[NewDelhi]

>>圣母百花圣殿主教座堂