您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度 > 德里国家首都辖区 > 新德里旅游

胡马雍陵

胡马雍陵

介 绍 胡马雍陵建于1556年,是莫卧儿王朝国王胡马雍的陵墓。

这是一座宏伟的花园陵墓,最显著的特征是花园的设计。其主体建筑由红色砂岩构筑,陵体呈方形,四面为门,陵顶呈半圆形。整个建筑庄严宏伟,为印度乃至世界建筑史上的精品。 交 通 胡马雍陵位于Mahura road,距离市中心大约4公里。新德里市中心的Kashmere Gate 有IBT公交总站(Interstate Bus Terminus),可以乘坐公交车。也可做出租车到达。在Sarai Kale Khan和康诺特广场也可乘坐IBT公交车。最近的地铁站是Central Sectt。 门 票/开 放 时 间 250卢比。 开放时间:日出开放,日落关闭。

印度新德里

>>麦克坦岛