您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州 > 特里尔旅游

特里尔圆形剧场

特里尔圆形剧场

特里尔圆形剧场位于德国历史古城——特里尔,为罗马时期的剧场。1986年与特里尔其他古罗马遗址及大教堂一起被联合国教科文组织指定为世界文化遗产。

雄浑庄严的竞技斗兽场——圆形剧场于西元前一百年建造,提供约两万人观赏的空间,它也曾是罗马时期城墙的一部份,是现存最古老的罗马建筑。虽然往日激烈的竞技场面已不复存在,但是现如今这里依然是一处热闹的去所,现在这里是诸多音乐会的表演舞台,尤为值得一提的是,知名的古罗马音乐节就在这里举办。这里融合了各种古典元素,彼得•乌斯蒂诺夫爵士、汉娜•许古拉等艺术家也为该活动增色不少。“面包与游戏”活动将娱乐和竞技巧妙集于一身,艺术家、表演者和角斗士们根据今天所掌握的各种知识,生动再现了罗马时代的战役,当然,“生存率”远远高过那个时代。

Amphitheater (Trier)

必去理由:现存最古老的罗马建筑

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:莱茵兰-普法尔茨州 [Rhineland-Palatinate]

景点所在城市:特里尔 [Trier]

>>贝多芬故居