您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 上诺曼底大区旅游

蒙圣埃尼昂

蒙圣埃尼昂

蒙圣埃尼昂是法国北部的一个市镇,位于上诺曼底大区滨海塞纳省,是鲁昂市第五大郊区。该地坐落有不少院校,如鲁昂商业学校、农业工程师学校等。

可追溯至11世纪的圣雅克教堂、20世纪的圣托马斯教堂、19世纪的圣安德烈教堂、现代教堂、小礼拜堂和多座古老的房屋建筑都是蒙圣埃尼昂重要的历史古迹,见证着该地悠久的历史。多样的节日活动和现代化的休闲娱乐设施同市内的古建筑共同将蒙圣埃尼昂装点的非常引人注目;鲜花盛开的公园和葱郁的树林最适宜享受静谧的自然时光。

Mont-Saint-Aignan

必去理由:法国鲁昂市第五大郊区城镇

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:上诺曼底大区 [Upper Normandy Region]

景点所在城市:蒙圣埃尼昂 [Mont-Saint-Aignan]

>>马恩拉瓦莱