您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省 > 哈利法克斯旅游

桑布罗岛灯塔

桑布罗岛灯塔

桑布罗岛灯塔坐落于新斯科舍省哈里法克斯港入口处的一个小岛上,建造于1758年,即七年战争时期,为北美最古老幸存下来的灯塔,于1937年被列为加拿大国家历史遗址。

桑布罗岛灯塔最开始的时候高度为60英尺,在1906年的时候增建了两层,使其高度可达82英尺,于1988年实现自动化。由于坐落在哈里法克斯港,桑布罗岛灯塔目睹了多条海船的遇难和多场战争的发生,在一战和二战时期,德国的潜水艇在此击没了多条船只,是历史的目睹者和见证者。历经风风雨雨的桑布罗岛灯塔已有250多年的历史,目前依然继续工作着,为海上的船只指明方向。

Sambro Island lighthouse

必去理由:北美最古老的灯塔