您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 泰恩-威尔郡旅游

苏特灯塔

苏特灯塔

苏特灯塔位于英格兰泰恩-威尔郡南泰因赛德自治市的马斯登小村庄,是英格兰东北部海岸最主要的的地标之一。在这里,蓝蓝的天,白白的云,绿色的大地,蔚蓝的海水,在这辽阔的天地之间,高高矗立着红白相间的苏特灯塔。

美丽的南泰因赛德海岸线看似平静,事实上暗藏险境,许多船只曾经在它的险滩上搁浅,货物被海盗劫走,因此,苏特灯塔在1871年建立,为过往的船只指引方向。苏特灯塔在1988年光荣退役,但仍然担任无线电导航灯塔,直到1999年最终关闭;现在归英国信托机构管理和保护。

现如今,苏特灯塔对游客开放,在这里,您可以体验一个灯塔看守人的生活,这里有重建的维多利亚时期灯塔守护者小屋,此外,还有许多触手可及的各种活动。对年轻人来说,这里有一处露天游乐区和趣味活动小径,沿途有一些奇妙的手工艺活动和岩石滩漫步。攀爬到灯塔顶部是一件相当有趣的事情,游客不仅可以看到一些仍在工作的机器,而且还可以远眺几十英里以外的自然美景。

Souter Lighthouse

必去理由:英格兰东北部海岸最主要的的地标之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:泰恩-威尔郡 [Tyne and Wear County]

景点所在城市:南泰因赛德 [South Tyneside]

>>爱丁汉姆城堡