您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省 > 哈利法克斯旅游

佩姬湾

佩姬湾

佩姬湾坐落于新斯科舍省的首府哈里法克斯,距离哈里法克斯约43千米,是一个伸入大西洋的小海角,现在已经成为闻名远洋的小渔村,村内有40户人家,约100来人,为新斯科舍省最繁忙的旅游景点,被誉为加拿大最上镜头的小渔村。

漫步在佩姬湾,渔村之美随处可见,到处都是一幅幅动人的画面,蔚蓝天空下的小小房屋屹立在海岸,弯弯渔船停泊在水中,怒放的鲜花和绿绿的草地将渔村装扮。这个小渔村的美景随处可见,似乎小船儿随处往哪一搁,与周围的房子就可以形成美丽的画面,不但没有突兀之感,反而觉得非常的和谐。这里的人们生活的很悠闲,没有喧嚣,没有纷扰,只有和谐的氛围和安逸的环境。

来佩姬湾游玩的游客分分秒秒都被周围不同的美丽景色所感动着、陶醉着,这里就是陶渊明笔下的世外桃源,就是所谓的人间仙境。

Peggys Cove

必去理由:加拿大最上镜头的渔村