您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 蔚山旅游

艮绝串灯塔

艮绝串灯塔

艮绝串是韩国蔚山广域市蔚山郡大松里的一个行政区域,为韩国东海上太阳最初升起的地方。艮绝串灯塔是这里最著名的旅游景点之一,自1920年3月点灯之日起一直维持至今,为通过该海域的船只指引方向,保驾护航。

艮绝串灯塔的前面是波澜壮阔的大海,远处则是山峦起伏的山峰,映衬着洁白的灯塔,景色十分秀美,难怪每天都有很多游客到此游玩。游客向管理人员咨询后留下访问记录便可登上灯塔,圆筒形的灯塔里有螺线型的台阶,从窗外欣赏大海的风格别有一番乐趣。灯台下有一条靠近大海的小路,沿路两旁是生鱼片店,看着海景,听着波浪的声音,吃着新鲜美味的生鱼片是多么美好的享受。

Ganjeolgot Light House

必去理由:蔚山郡最著名的灯塔

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:蔚山广域市 [Ulsan Metropolitan City]

景点所在城市:蔚州郡 [Ulju-gun]

>>济州高空飞索