您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

科学画廊

科学画廊

科学画廊是目前世界上一种新的科学问题研究解决的地方,是一个思维碰撞,科学创新的地方,是一个走进科学,了解科学的地方。

科学画廊是坐落于首都都柏林三一学院的一个科学中心,于2008年开馆,与其他科学中心一样,这个科学中心也没有固定收藏,以每年举办丰富多彩的展览为特色。虽然没有固定收藏和展览,但是总有一些新鲜的东西可以观赏和发现,让来此的游客探索最新、最刺激的科学实验。每年,科学画廊每年会举办4-6次临时展览,除了展览外,还会举办研讨会、讲座等活动。科学画廊对外开放时间为周二至周五的12:00-20:00,周末的12:00-18:00,每周的周一不对外开放。

Science Gallery

必去理由:都柏林最知名的科学画廊