您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 南约克郡旅游

科尔汉姆岛屿博物馆

科尔汉姆岛屿博物馆

科尔汉姆岛屿博物馆坐落于南约克郡谢菲尔德市最古老的工业区,于1982年开馆,是英国最知名的工业博物馆之一,旨在通过丰富多彩的收藏展示谢菲尔德这座城市的工业发展历史和故事。

博物馆屹立在拥有900多年历史的人工小岛上,讲述着谢菲尔德工业的萌芽和发展,可以了解工业革命时期、维多利亚时代、一战和二战时期谢菲尔德工业的发展以及人们当时的生活和工作等。游客还可了解炼钢业是如何使得谢菲尔德成为世界知名大都市的,以及谢菲尔德在英国和世界的重要历史地位。博物馆分为多个展厅,分为钢铁制造业、工人和技能、大规模工业化、维多利亚时代、交通展馆等,从产业、工人、时代等发面介绍了工业的发展历史和技术进步。

馆内收藏的物品分为重工业收藏、轻工业收藏和一般物品收藏,包括、书籍、照片、图纸、电影、机器、利器、测量工具、银器制作工具等。

Kelham Island Museum

必去理由:谢菲尔德最重要的工业博物馆之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:南约克郡 [South Yorkshire County]

景点所在城市:谢菲尔德 [Sheffield]

>>格雷夫斯美术馆