您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 南约克郡旅游

唐卡斯特

唐卡斯特

唐卡斯特是英国英格兰南约克郡的一个城镇,同其周围的小镇共同构成唐卡斯特都市区。该地距离谢菲尔德约32公里、约克大约40公里。

唐卡斯特博物馆与美术馆是唐卡斯特重要的博物馆,于1964年开放,是探索当地自然历史、考古发现、艺术和装饰艺术的好去处。馆内还设有国王轻步兵军团博物馆区以及从唐卡斯特赛马场荣获的奖杯展示区。唐卡斯特赛马场是重要精彩赛事和演出举办地,每逢赛事全国各地的优良马匹汇聚于此,狂奔的赛马与欢呼的人群就会汇成一片欢乐的海洋。

已被列为一级建筑的卡斯沃思大厅、残存的康尼斯堡城堡(Conisbrough Castle)以及布罗斯沃思大厅都是当地建筑风格的代表,静静述说小镇久远的历史。商业街、银街和克利夫兰街拥有超过40家酒吧和众多餐馆,提供美味的咖啡和当地传统的美食。

Doncaster

必去理由:英国南约克郡值得参观的城镇

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:南约克郡 [South Yorkshire County]

景点所在城市:唐卡斯特 [Doncaster]

>>盖茨黑德