您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 南约克郡旅游

巴恩斯利

巴恩斯利

巴恩斯利是英格兰南约克郡的一个镇,位于迪尔恩河流域,谢菲尔德以北19公里,利兹以南27公里和唐卡斯特以西23公里。巴恩斯利由多个小乡村包围并共同构成巴恩斯利都市自治市,而巴恩斯利则是最大的城镇和行政中心。

这座曾以煤矿和制造玻璃而著名的工业重镇,有着极深的工业遗产文明。古老的镇中心虽然随着时光的流逝而渐失昔日光彩,但传统的市场和古朴的建筑依然述说着曾经的辉煌。1991年开放的阿罕布拉购物中心是重要的地标性建筑之一,拥有超过41家店铺,临近巴恩斯利市场,是体会传统集市、享受购物的好去处。1932年4月奠基的巴恩斯利镇会堂、温特沃思城堡与花园、猎狗山、沃特利厅和美丽的花园都是当地著名的景点。大炮会堂博物馆、库珀画廊、沃斯堡磨坊以及考索恩维多利亚银禧博物馆都是了解当地历史、文化与艺术的最佳选择。

Barnsley

必去理由:英国南约克郡值得参观的城镇

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:南约克郡 [South Yorkshire County]

景点所在城市:巴恩斯利 [Barnsley]

>>博尔顿